相信大家都有看雜誌的習慣,常常亂丟在客廳或書房顯得雜亂麼? 簡單的方法讓他門有個性展現在角落唷~


工具: 1. 木角料 

        2. 電線、金屬線 

        3. 鑽洞電動工具

        4. 固定墊片

        5. 捲尺、長尺     (以上都可以在特力屋或是五金材料行購得)


步驟1 : 量好要裁切的尺寸 並鑽孔後固定


步驟2:  定好你要的雜誌置放高度 再鑽孔 ( 電線、金屬線穿越用)


步驟3: 完後框架後,可自行將木框塗上喜歡的顏色 , 再將金屬線像穿線穿鞋帶繼續施作

 

大功告成,讓它們存在感大大提升,別人還以為你是在什麼手工傢俱店買回來的單品呢!!

 

(聲明) 一: 分享免費資源為主

(聲明) 二:不提供免費軟體,甚至是破解檔下載點

(聲明) 三:不交流情色相關網站

(聲明) 四:此部落格為分享google入口網搜尋內容。若以上網站經由google強大搜索器搜出,

             並為非法使用,此部落格並不鼓勵下載,需知道合法性!!!

(聲明) 五:本部落格分享之網站,均為被連結網站所提供,相關權利為該網站或合法權利人所有,

              本部落格並不擔保正確性,即時性以及完整性。

 

           

創作者介紹

Johnny & Stan Design Studio

J + S Design 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()